Виниловая пластинка "Серебряные Крылья" (Югославия / Хорватия). производство - Болгария.

Виниловая пластинка "Серебряные Крылья" (Югославия / Хорватия). производство - Болгария.

224/0  просмотров
Номер лота: 7582

Виниловая пластинка "Серебряные Крылья" (Югославия / Хорватия).

Пластинка производства Болгарии.

 

     Srebrna Krila (Серебряные крылья) — музыкальный коллектив из Югославии. Эта группа была известна в СССР под названием «Серебряные крылья» и исполняла поп-рок. Srebrna krila фактически дважды представляли Югославию на конкурсе Евровидения — в 84-м году с песней Cao Amore выступили главные участники группы Vlado & Izolda, а в 88-м с песней Mangup, занявшей 6 место — уже вся группа.

Дискография
1979 Srebrna krila
1980 Ja sam samo jedan od mnogih sa gitarom
1980 Sreo sam ljubav iz prve pjesme
1981 Ša-la-la
1982 Julija i Romeo Kompilation
1982 Zadnja ploča
1983 Silverwings englische Version von Zadnja ploča, kanadische Ausgabe
1983 Djevuška
1984 Uspomene
1986 30 u hladu
1988 Mangup
1988 Poleti golubice

винил, виниловая, пластинка, Srebrna, Krila, Серебряные, крылья, Сребръни, Крила,