Плакат по технике безопасности "Не бросай !", 1980 год, изд-во "Металлургия"

Плакат по технике безопасности "Не бросай !", 1980 год, изд-во "Металлургия"

166/0  просмотров
Номер лота: 7817

Плакат по технике безопасности "Не бросай !", 1980 год, изд-во "Металлургия"

Размеры: 43 * 58 см.

плакат, техника, безопасности, плакаты, техники, безопасности, ссср, советский, советские, производство,