Комплект "Браслет и серьги". Серебро 900 проба. Дальний Восток. Середина 20-го века.

Комплект "Браслет и серьги". Серебро 900 проба. Дальний Восток. Середина 20-го века.

112/88  просмотров
Номер лота: 14516

Комплект "Браслет и серьги". Серебро 900 проба. Дальний Восток.

Середина 20-го века.

Длина браслета 20 см.

Комплект, Браслет, и, серьги, Серебро, 900