Фигурка, статуэтка "Кошка, котенок". Миниатюра, керамика, роспись.

Фигурка, статуэтка "Кошка, котенок". Миниатюра, керамика, роспись.

118/76  просмотров
Номер лота: 17989

Фигурка, статуэтка "Кошка, котенок". Миниатюра, керамика, роспись.

фигурка, статуэтка, миниатюрая, миниатюрная, керамика, кошка, котенок,