Блокнот 60 лет революции. 1917-1977 годы. СССР.

Блокнот 60 лет революции. 1917-1977 годы. СССР.

511/18  просмотров
Номер лота: 6004

Блокнот 60 лет. 1917-1977 годы. СССР.

Размеры 14,5х20 см.

блокнот, 60, лет, 1917, 1977, СССР, революция, революции