Фотоаппарат "Зенит Е" "ZENIT E", на запчасти или в ремонт, без объектива.

Фотоаппарат "Зенит Е" "ZENIT E", на запчасти или в ремонт, без объектива.

485/0  просмотров
Номер лота: 7967

Тушка фотоаппарата "ZENIT E" "ЗЕНИТ Е", в нерабочем состоянии, без объектива

На запчасти или в ремонт.

фотоаппарат, зенит, zenit, Е, E, советский, запчасти, ремонт, ссср